Разберём, как эффективно сочетать коучинг и психологию и какие навыки необходимы для успешного старта в профессии
Психология
Коучинг
Онлайн
Бесплатно
📃Сертификат
Выберите удобное время для просмотра:
Как психологу стать коучем: онлайн разговор с экспертом
Елена Прохорова — Магистр психологии, практический психолог, международный коуч
Разрушаем стереотипы о коучинге на эфире:
Отличие коучинга от инфоцыганства
Мифы и стереотипы коучинга
Разница между сессией коуча и психолога
Форматы и направления коучинга
Где искать клиентов и как развивать бренд
Кому подойдет вебинар
Начинающим коучам
Получите понимание, какие возможности открывает коучинг на рынке труда и какие навыки помогут выделиться среди конкурентов и начать зарабатывать быстрее
Практикующим коучам и психологам
Интегрируете коучинговые методики в работу и расширите инструментарий психолога, чтобы плавно перейти в сферу коучинга, привлекая больше клиентов
Специалистам смежных профессий
Планируете начать карьеру в коучинге и понять подходит ли вам это направление, какие шаги помогут плавно сменить сферу и как развиваться в новой профессии
Программа вебинара
Магистр психологии, практический психолог, международный коуч. Master Coach ICI, сертифицированный коуч АРК
Специалист в области коучинга и психотерапии с более чем 7-летним опытом работы в индивидуальном коучинге и 4-летним опытом преподавания коучинга
Преподаватель и разработчик образовательных программ для коучей и психологов, автор книг и метафорических ассоциативных карт
Вебинар проведет
Елена Прохорова
Участники вебинара получат три бонуса
Гайд
За регистрацию на вебинар получите подарок — книгу «Твоя новая самооценка»
Сертификат
Приходите на вебинар и получите сертификат — добавьте его в портфолио и усильте свою экспертность
Тайный бонус
Приготовили особый подарок, о котором узнают только участники эфира — успейте зарегистрироваться
Как психологу стать коучем: онлайн разговор с экспертом
Эфир с Еленой Прохоровой
Выберите удобное время для просмотра вебинара
Зарегистрируйтесь и получите бонус:
чек-лист «Плохие пищевые привычки клиентов»